Políticas de privacidad

Este sitio, con domicilio en la colonia Colinas de la Normal, de Guadalajara, Jal. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: teléfono, correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dirección física y nombre.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros a los teléfonos (33) 38243979 / 38546697 info@salonpaspartou.com o visitar nuestra página de Internet www.salonpaspartou.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país. En ese sentido, su información puede ser por motivo de medición de mercado y mailing. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, por lo cual deberá de dirigir un correo electrónico a la siguiente dirección: info@salonpaspartou.com

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de los teléfonos: (33) 38243979 / 38546697o en info@salonpaspartou.com
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este medio.